Новый заголовок

Уйду сегодня из твоей жизни,
Гордись собой, тебя не потревожу.
Как жаль, что людям не хватает чести,
Воспоминания с тобой я уничтожу.

Сотру их все, не напишу назад,
Я белый лист, готов по новой.
Искать другую, хоть не рад,
Что сочиняю, новый заголовок.


Рецензии