Хронический

Хронический стресс,
Печень и кортизол...
Страх одному здесь
Остаться

На сердце влияют,
И этот укол
Сдвигает
Пределы субстанций.

Философы и социологи
И те кого мы не любим
Пьют водку будто наркологи,
Поняв искалеченность судеб(
 


Рецензии