Наша любовь

 НАША ЛЮБОВЬ...!

Наша любовь, как чистый родник,
Ты в мое сердце навеки проник.
И сейчас, как за каменной я горой,
Ты- настоящий мужчина- герой!

Радуют мысли, поступки и шутки,
Не посидишь без дела минутки.
В тебе одном- любимый и друг,
Пусть нам завидуют все вокруг.

Жаль, но раньше не встретились мы,
Длинный путь был у нашей зимы.
Просто не знали друг друга тогда,
Теперь останемся раз, навсегда.

Как хорошо, что с тобою вместе,
Нет ничего семьи чудесней.
И нам помогает Всевышний с небес,
К жизни проснулся у нас интерес!

Ноябрь 2021 г.


Рецензии
Как важно беречь и любить друг друга!
Приятные, теплые энергии у стихотворения!
Всего самого доброго и светлого, Ольга!

Зеркальное Пространство   21.06.2022 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.