Фантазия на тему Ли Бо или подражание жанру Цы

Ты смотришь на меня
И твой печален вид,
За облаком звеня,
Во мгле луна болит.

Хоть память реже всех
Кивает головой,
В ней раздаётся смех
Неповторимый твой.

Щеки ночи обугленной
Гладит серебро круглое.


Рецензии