***

в жизни на обочине лежат мгновения просрочены
заражены изношены
кемто уже ношены.
мне попалась грязных вязь

немогу  Зачем ?понять.
что мне делать как их есть
или выбросить как есть.
на диету может сесть.?


Рецензии