5000-283. Не верю я...

Не верю я, что Читатель мой безмолвлен -
Мне  запрещено писать рецензии, ответы, замечания,
Наверно они так же глушат ко мне  читательские волны,
Чтоб показать, что нет ко мне Читателей внимания?

Что ими движет - масса жалоб подленьких людей,
На  критику той дряни, что идёт от них потоком,
Которая рождатся в засевших в их мозгах идей,
И разливается на всей Стихири как стрекотание  сороки?

Их поощряют, запрещая критику на них -
Как результат -*Произведение не отображается*,
И убирается со страницы с критикою стих,
А эти подлые людишки рады, улыбаются.

Пётр Кантарович.


Рецензии