Танго

Она по-прежнему не слушает Эм. Калинина,
прячется в наушниках – гнёт свою линию.
С «Не такой, как все…» переключаюсь на «МаньякА»,
кто знает эти песни, тот поймёт наверняка.
Но я утешен, мы избегаем цугцванга:
связывает нас Аргентинское танго!

Немного Нервно,
больше страстно,
смело, нежно –
в танго, в танго!

Наша партия в паре и стратегия, в принципе,
едина от головы моей до её мизинца.
Местом нашей встречи будет «Кировский завод»,
«Кафе «Лира», «Титаник». Никто не даст самоотвод.
Но танец не подвинется с фланга –
нас закружит Аргентинское танго!

Немного Нервно,
больше страстно,
смело, нежно –
в танго, в танго!

А.П.
2019


Рецензии