Локдаунизмы-6

Прививки
от глупости
хорошо действуют –
и против
ума…

Интереснее писать –
для одного
Гамлета,
чем миллионов –
йориков…

Судьба каждого
из нас
уже кем-то –
описана…

Вся Жизнь –
          улики Бытия…

Стареть –
        не страшно,
Глядя –
     друг на друга…

Мужчина находит
в Красоте женщины –
Силу,
а женщина ищет
в силе мужчины –
Красоту.

Как глупо
Мы пытаемся –
           мудреть…

Ныряя –
      в Бездну,
Делай глубже –
             вдохи…

Мы все –
      сырьё Судьбы
В  её
    кровавых мясорубках …

Не превращайте
Диогена –
в Йорика…

Всё начинается –
с головы,
которая –
не сверху…

                Бонус

Мы знаем
       слишком много
О себе –
        чужих легенд…


Рецензии