Апатия

Полуночное движенье.
Бродит мой забытый страх,
Словно осени сожженье
Отраженьем в зеркалах.
Время замерло и встало,
Надломив земную ось.
Не хочу начать сначала,
Пусть не праведно жилось!
Позабыты мая краски
В той несбывшейся поре.
Проржавевшие салазки,
Капли мочат на дворе.
Всё гидролизная водка,
Всё волков ноябрьский вой...
Да тяжелая походка
У возлюбленной былой.
Врёт струна на первом ладе,
Гриф прогнулся - не сыграть.
И, что спереди, что сзади -
Абсолютно наплевать!


7.11.21


Рецензии