Тогда решением стал на мир оскал

Во мне под крики вера умирала,
Она держала спину до конца!
И, увядавши жизнь мою решала,
Но искажала грацию лица!

Ногтями душу с кровью выдирала,
Сквозь стон шептала тихое: «держи»,
Пока я безысходность примеряла
Вновь оголяя превосходство лжи!

Ножами фразы резали терпение,
Мое творение — замки из песка!
Тоска пронзила сердце отчуждением
И обнажила спрятанный оскал.


Рецензии