Лучше быть одному и держаться корней

Один на один с самим собой
В темноте на свету повернувшись спиной
К пустоте с пустотою один на один
Многогранностью личностей в духе един
Ко всему привыкая смиряясь с судьбой
Быть в толпе одиноким одною толпой
Путь длинной во всю жизнь жизни короток путь
И с него не сойти и с неё не свернуть
Всё ведёт к одному в одиночестве быть
Тем кто принял судьбу и решился забыть
Всё что было и есть всё что будет потом
Без участия весть для забывшихся сном
Повернувшись спиной к свету дня в темноте
Я остался собой пустотой в пустоте
С одиночеством в свете при мраке души
Приходя на рассвете скрываться в ночи
Где теней хороводы блуждая в дали
Сквозь пространство и время несутся в тени
Растворяясь во мраке лучей световых
Оставляют пути большинству для одних
Кто придёт сам к себе примирившись с собой
С тем что всех к одиночеству тянет порой
Глядя за горизонты прозрачных дверей
Лучше быть одному и держаться корней.


Рецензии