Берегите себя

Полюбите,люди,своё тело,
Как сосуд божественной души,
И полезным занимайтесь делом,
Не грустите в каменной глуши.

Не вдыхайте дым от сигареты,
Там лишь яды и угарный газ,
Полюбуйтесь лучиком кометы,
Пусть любовь поёт в душе у вас.


Рецензии