Нега полнолуния в глубине небес...

Лунное

Нега полнолуния в глубине небес…
С звёздами раскланялся старый добрый лес,
Мотыльки вспорхнули  над густой травой
И венком  осели, украсив зверобой…
Реченька стремится к морю, за мечтой…
К ней приходят звери  в ночь, на водопой.
За туманов вязью – деревушка спит…
Полнолунье сказочно Землю озарит –
Лунным камнем  росы  и гирлянды звёзд…
И алмазный стелется в млечность дивный мост…
Нега полнолуния каждому дана…
Чтобы дивным светом полнились сердца…


Рецензии