Я рядом был

Я рядом был, а где же ты была?
Ты утопала в своих предрассудках.
Я растворялся в беспорядках октября.
Забыв себя, искореняя все ошибки.

Я всю тебя искал в холодных льдах,
Застрявшую в глубокой паутине.
Я лед ломал, за ним лишь пустота,
И нет пути назад, и некуда вернуться.
 
Прости, что не было меня,
Твоя вина, моя, быть может.
Лишь время нас рассудит, и тогда,
Я холод твой еще раз потревожу.


Рецензии