Сила пелены дракона

Дракон спал и видел сон,
Будто влюблен в Фею он.

Решил сделать своей женой,
Окутал тонкой черной пеленой.

Только он одного учесть её мог,
Что и на него найдет его смог.

В его власти было сделать так,
Чтоб Фею не могли найти никак.

Его тьма побеждается доброй силой,
Правда пелена обладает силой иной.

Фея иначе видит свой любимый мир,
Леший без устали варит один эликсир.


Рецензии