Не легко

Решил поужинать я все-же.
Сегодня в этом повезло.
Котлеты, хлебушек, дороже
Уже не надо ничего.

А в прошлый раз глотал я слюнки,
Смотря в испорченный свой хлеб.
Зияли дыры, словно лунки... .
У мышек вкусный был обед.

Пусть у собаки доедают-
У пса цепного во дворе!
Их жалко, мелкие, рыдают,
Но пир мышиный не по мне.

Весь провиант на крюк пытался
Подвесить здесь недалеко,
Так воробьи, гляди засранцы!
С едой похоже нелегко.


Рецензии