Глазами отчаявшихся...

Остатки
Былой роскоши,
Аттракцион
Неслыханной щедрости...

Ни к чему нам
Эти сложности?
Ни к чему и все
Эти погрешности...

Не хотелось бы
Делать выводы,
Но всё видно
Глазами трезвыми!..

Что творите
С людьми Вы ироды!..
С постоянными
Своими запретами!..


Рецензии