Биенье сердца на ладони

Есть на земле душа родная,
И с ней приятно помолчать.
В душе проснется нега рая,
И можно будет помечтать!

Иметь всегда одно дыханье,
Вмиг сердце милому отдать.
Бывает долгим расставанье,
А встречу от души желать!

Биенье сердца на ладони,
Пылает нежно от любви.
Произростают света корни,
В любви надежду сохрани!


Рецензии