Тепло домашнего очага

После лета осень чумная пора
Веселье сменилось дождём и тоской
После будней на свой выходной спеша
Летишь ты туда, где уют и покой

Пусть тепло родных и домашний уют
Словно бархат накроют тебя с головой
Тоску и невзгоды в момент превзойдут
И отправят в полёт за мечтой неземной

Скорей полюби то прекрасное чувство
Что питаешь, когда обнимаешь родных
Овладей, изучи, словно это искусство
Ничего нет волшебней объятий таких

Береги и люби своих близких так сильно
Чтоб от пламенных чувств содрагалась земля
Как травинка с росой по утру щепетильна
Иль как лава вулкана была горяча


Рецензии