***

Ты так прощалась
как птицы не прощаются
только чирк и чирк
я зря наверное возник
наверное я зря возник
наверное мне надобно забрать
с собою блюзы и кино
ведь ты прощаешься
и богу всё равно
кто здесь с кого бл**ь ребра
и буду я как старый пень
грозить траве и говорить
что раньше зеленей была
и птицы чирк мне клекотали
и спрашивали ты зачем
возник


Рецензии