Анна

Будет поздно, наполнит комнаты
Электрических лампочек свет.
Двери заперты, стены холодны -
В этой комнате тебя нет.

Почернеет к вечеру город,
Загорится над ним звезда.
По тебе меня мучает голод.
Блеск звезды - как твоя слеза.

Кто-то рядом с тобою не видит
Драгоценного сердца алмаз,
Невлюбленный чужак не заметит
Бесконечных глубин твоих глаз.

Поглотит меня ночь густая.
Долго-долго тебя буду звать.
И рассудком уже угасая,
Буду имя твоё шептать.


Рецензии