Себя позабыла

По дороге в свое небытие,
Я иду руки в Небо  простёрши.
Как найти в ином мире дорогу к тебе,
Чтоб не жить нам разлукою больше?.

По дороге в небытие.
Я звезду Водонос попросила.
Поподробней тебе рассказать обо мне.
Ведь такой,какой в жизни земной я с тобою была,
за моими годами себя позабыла.


Рецензии