Летний отпуск

Отпуск , знаем мы с тобой
Летом лучше чем зимой
Покупаться лучше летом,
На песочке разогретом

Кверху пузиком лежать.
Можно ягоды сбирать.
Прополоть на даче грядки,
Шкаф проверить – Все ль в порядке

Урожай запрятать в банки,
Да погреться в парной баньке,
Освежившись в озерке.
Пробежаться налегке.

Навестить родню, подружек,
Отпуск – как он всем нам нужен!


Рецензии