Под шум дождя

Под шум дождя,
Уходит золотая Осень,
По лужам уходя,
Спешить домой не хочет
очень.

Ей хочется остаться,
И в золоте осеннем
красоваться,
Показывать всем свой
наряд,
Но только приходящий
снег с морозом о другом
ей говорят.

Ты, Осень, очень красива,
Но и у нас ведь, морозные
рисунки и белые повсюду
кружева,
В морозном инее пушистый
снег,
И росписью узорной, Зима
красивей всех.


Рецензии