Этики Вьюв 111

ПОНЯВ ЯВЬ
Истину Приняв

Этику Объяв



Мудродею

  Познав Суть

Поворотов
 гнуть

Моя Осознанная Лингвистика



Сей Час ! Жни Год
Планета `~Та
Оборот
Судьбы ДОбрый Поворот
Затем глаголит Рот
Благо лить!
 Жизнь Родную Ценить!


POV Точек Зрений

 Флот

 111
ТриЕдинствА
Вибрацией Смысла

Меняет Статистику

Мет Нау

i
ci

Яко иже и на Земли

Ценя Люблю

La Gree Н

Le ReД

Фантазий Моих

COLORED

Осознанный REC

Осознанный
 РЕД


ПОЮ ПОЙМИ
ЭтиКА Фёрст

потом


Уравнения

Хёрст

Дух Психика Язык



тут все понимают

осла тут нет

освоен инет?

Из чего винергет
 WIN&Great

Успевая  и в куплеты

подпевая


Сей Час ! Жни Год
Планета `~Та
Оборот
Судьбы ДОбрый Поворот
Затем глоаголит Рот


Танцующий Прайд
 Людей Кошек Котов

Ты товар ищ
готов ?

Окешить
Гудвила
Coin ов

Один Лишь Вопрос

Какой Твой Дар Талант ?
Наличествует у тебя




Без Музыки Никак
Иначе Бардак

Этика Верняк


Без Музыки Никак
Иначе Бардак

Этика Верняк
Истины Танец
Света Движняк





Калинка Бога Линка Гопак



Конус Геометрии Колпак

Думаю Чувствую
Понимаю
Действую



Нарру Дежа вю

Истинно Люблю


Око
Когда Очищено
Вьюв





Без Музыки Никак
Иначе Бардак

Этика Верняк
Истины Dance
СветА
Движняк


Туннель Сквозь ВозДух

Самолётом Як
!


Рецензии