Миранда Лоусон - 1

Мне имя - писали - в тьме лабораторий, с зачатья - к рождению - верна тропа
Играли в богов, но все боги - из крови, и истина эта - вовеки - одна
Мне чертан был путь, до рожденья, во благо. Прописан дословно, до шага за грань
Я - суть человека! Но ведать лишь счастье? Не дали - мне права такого средь ран

Я грызла граниты, из разных сфер знаний, я пряла пути, из отрезов веков
Я знала кому, для кого - создавали, меня и сестру, знала имя врагов
И навык за навыком - в разум ложился, коль если умеешь - умей как никто
Сестру бы спасти, а себя - были б силы, я грызла судьбу, что была мне во зло

Рожденная во тьме, возросшая во мраке
В Альянсе - для меня - нет тени бытия
Я присягнула злу, и пусть - что ради праха
Я присягнула злу, но верю - я - права!

Дано было имя, даны были вехи, насильем дано! - Лишний повод мне - жить
Отец изначально - был только помехой, желанья его - только повод убить
Я рыла подкопы в немом виртуале, я ткала биотикой - плети из бед
Сестра будет жить, я же - буду нормальной, свет надо предать? я - предам этот свет

И путь изначалья - ложился - тропою, пусть Призрак мне ныне - сменил тень отца
Но мне наплевать, ведь за этой игрою, сестра - без меня, но смогла убежать
Я прятала долго, мечты и надежды, круша экстранет, и живых - средь огня
Я пешка, для Призрак, да - но ведь прежде, свободной сестра стала в сумерках дня!

Рожденная во тьме, возросшая во мраке
В Альянсе - для меня - нет тени бытия
Я присягнула злу, и пусть - что ради праха
Я присягнула злу, но верю - я - права!


Рецензии