Когда не рядом ты

Когда ты не рядом... и солнце иначе светит,
Так, будто бы опустилась на мир  пелена.
И небо не радует вовсе своим звездопадом,
И прячется в темноте одиночка луна.

Когда ты не рядом... бушует истошно ветер,
Дождливая моросль сеет под ноги грязь.
И хочется в небо завыть одиноким зверем,
В безжалостной битве стихий навсегда пропасть.

Когда ты не рядом... пустынны  душа и сердце,
И голые ветви деревьев бичуют жизнь..
Но кроха  надежды мне в мир открывает дверцу,
Что ты вновь вернёшься и кончатся миражи.


Рецензии
Приветствую, Юлия !
Интересная любовная лирика.
Прочитала с удовольствием....

С теплом и искренним уважением, Анна )

Анна Комарова 6   07.11.2021 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв)

Журавская Юлия Владимировна   08.11.2021 01:20   Заявить о нарушении