Дети шли за мною в лес

...Дети шли за мною в лес
след в след
хлюпая носками в сандалях
шмыгая носами
мы искали сказочные дали
чудовищную чащу
и лес расступался и снова смыкался за нами
мы заблудились и пошли по ручью
след в след, а то леший тебя утащит
не плачьте, дом там
объявляю ничью...


Рецензии