Изнутри своего сознания

Изнутри своего сознания,
Изнутри своего состояния
Постигаю чужие миры
Ищу Радости я, простоты!

Нахожусь среди звёзд неведанных,
Среди солнц-сердец преданных,
Среди новых галактик - венцов,
Погружаюсь в таланты творцов..

Исходил все пути, исследовал,
Среди чащи лесной- мыслей брЕдовых,
Среди пустоши голых картин
Я искал лишь Твои следы!

Пусть не в этой Вселенной, реальности,
Пусть за Чёрной Дырой-другой крайностью,
Пусть в ином воплощеньи, миру
Я найду Тебя все же, найду..

7.11.21
Natalia_Sizova©


Рецензии