Мы оставляем в нашей памяти

Мы оставляем в нашей памяти слова и лица,
Поступки наши и любви огонь,
И в новых днях мечтаем повториться
И обрести все снова, и найти все вновь.

Мы вспоминаем лучшие мгновения,
Сотрет пусть память то, что не сбылось,
и неудачи  останутся в забвении,
Плохое пусть расплавится, как воск.

Как воск свечи, застывший и уставший,
уже он не струится, не стекает, не горит,
и снова мы идем и в воздухе звенящем
себя находим и душа парит.

Парит, взлетает, кружится над миром,
и набирается кристальной чистоты,
и мы идем и с нами снова лира,
как символ света, нужных слов  и доброты.


Рецензии