Я уже привык

Любимой
Катерине Макаровой!

Всё ближе наши Дни Рожденья.
Всё ближе праздничные дни.
Ты не поздравишь, к сожаленью.
Ты не поздравишь, но я уже привык.

Не скажешь, не напишешь: "Поздравляю!
Желаю счастья, радости, любви!"
Но я тебя ни в чём не упрекаю -
Решила так, но я уже привык.

Ты не придёшь, чтобы поздравить лично,
Своим ключём ты не откроешь на двери замок.
И в этот день всё будет как обычно:
Я без тебя, но я уже привык.

Всё ближе наши Дни Рожденья.
Всё дальше дни нашей любви.
Ты не вернёшся, к сожаленью.
Ты не вернёшься. Но я уже привык.

07.11.2021


Рецензии