девушка в красном без трона

Призрак гостиницы Красной,
Это твой бич и твой меч...
Образ той девы прекрасной
Будешь, как Данте, беречь.

И одиноко с балкона машет лишь только тебе...
девушка в красном без трона кормит с утра голубей...


Рецензии