Космический объект Земля

Наша круглая Земля,
Как космический объект,
По орбите без руля
Шпарит миллиарды лет.

Управляет ей закон
Силы притяжения.
Предусматривает он
Вкруг звёзды вращение.

Так единый оборот,
С точностью космической,
Происходит ровно год —
До секунд, фактически.

В космосе синхронно всё
Издревле вращается.
Полагаться на чутьё
Тут не получается.

07.11.2021 г. КВН-55.


Рецензии