Плиз

Зарядил вновь дождь по крыше
От дождя бросает в дрожь
Осень ты дождями дышишь
Осень ты дождем живешь.

Ты туманами скрываешь
Черноту нагих полей
Укрываешь ты листвою
Сырость сиротливых дней.

В ноябре последний писк
На ладони желтый лист
Скоро снег покроет землю
Не дождусь,скорей бы, Pliiz!


Рецензии