На годовщину революции

Им быль, нам – небыль.
Нам – хрен, им – прибыль.
Достанем их, кто где бы ни был,
От нас не скрыться на Карибах!

Стереть ту дату власть стремится
И много лет прошло с тех пор,
Пусть в липких снах ИМ будет сниться
Голодных масс в стране террор!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.