Мудрость

Все на свете приедается
А особенно хорошее
Так уж в жизни получается
Верность может быть и брошена
;
Преданность в награду будет предана,
Слава подвига забыта,
И надежность станет ветрена,
Ну а правда вся избита.
;
Обманутся ожидания,
А мечты побьются вдребезги,
Не помогут оправдания,
В темноте не зрим  ни зги.
;
Отболит, отплачет глупость,
Отомрет слепая тупость,
Чувств и слов немая скудность,
Но зато приходит мудрость.
(10.2020)


Рецензии