Путь к свободе

   ***
Путь к свободе всегда в борьбе
С самоими собой проходит,
Все долги возвращаем судьбе
И осознанно ввысь восходим
По ступеням над тьмой побед
Шаг за шагом в трудах и битвах,
С каждым мигом всё ярче Свет,
Воссияющий в Сердце, молитвы
Лишь о Благе Земли, человечества,
На плечах тяжким грузом ответственность,
За свершённое нами, пред Вечностью,
За отвергнутый Дар Божественный
К ближним, встречным святой Любви,
Прорастающей из бесстрастия,
Ею ‘мощны Духа Огни,
Лишь она подвигает к участию
В бесконечном процессе Творчества
Мощью пламенной дерзновения,
С ней не ведаем одиночества,
Ибо, с Высшим творим в единении!
   ***


Рецензии