Актуальные нехотения в период пандемии

Я не хочу в Калининград,
и даже в Сергиев Посад.
Не нужен мне турецкий берег,
Ни Крит, ни Кипр, ни дикий Терек,
как и тринадцатый айфон.
Пускай они второй Афон,
я не хочу на Метеоры…
Милы окрестные просторы.


Рецензии