Шаги

Страстно, пылко, нежно, жарко
Он любил её так ярко.
В первый раз, и навсегда?
Первый шаг - и в никуда.

Серо, мерзко, больно, пусто
Он не верил в её чувства.
Предавал не иногда,
Снова шаг - и в никуда.

День, неделя, месяц, год
Он проспал любви уход.
Нет ни строчки, ни следа.
Тоже шаг - и в никуда.

Странно, глупо и жестоко
Друг без друга одиноко.
Боль прошла и нет стыда,
Шаг навстречу? В навсегда?


11.2021.


Рецензии