пират

не трудно открыть сундук
оставив монет приманку
а если ты просто друг
-отдай себя без остатка
на рею судьбы фонарь!
тугой кошелёк-прилавку
откроется странствий даль
где будет за нею давка
желаю своим друзьям
удачных морей и трудных
как преданым кораблям
желают ветров попутных


Рецензии