Если бы. Сочи. Гравировка. В Подмосковье

Если бы.

Была бы ты пианисткой,
Я был бы дирижёром.
И знал бы всех артистов,
А сын наш, был бы мажором.

А брат, торговал бы цветами,
Которые нам дарили.
И все б нас, тогда уважали,
И все б нас, тогда любили.

Но, вырос я просто вором,
Ты телом своим торговала.
Мечтал быть я дирижёром,
Ты быть, пианисткой мечтала.


Сочи.

Жил в отеле я, у моря,
Даму в баре повстречал.
Разговор о неприличном,
После виски, с ней начал.

У меня командировка,
Человек мол деловой.
Соглашается чертовка,
Приглашаю в номер свой.

Что там было, про такое,
Невозможно рассказать.
Море Чёрное, большое,
Очень трудно, дна достать.


Гравировка.

Утоплю своих врагов,
В дерме и моче.
Нацарапал слесарь Вася,
Гвоздём на ключе.


В Подмосковье.

В одном Подмосковном районе,
Не буду его называть,
Медведь изнасиловал тёщу,
Жены моей вредную мать.


Рецензии