Завтра осень

Ура! Завтра осень!
Скоро буду, как милый пёсель,
Выйдя с утра на улицу,
Жадно втягивая ноздрями воздух,
Принюхиваться, вдыхая запахи
Сентября: дуновение ветров,
Прелость листвы, сырость земли.
Всё через нос прямо в душу.
Странно, что в этот раз не грущу.
Смело буду бродить, ёжиться,
В куртку кутаться, кадры ловить,
В общем, жить!

Здравствуй, моя сорок вторая осень!


31 августа 2020 г.


Рецензии