Как в детстве

Как в детстве осень за окном,
Пришла листву стряхнуть с деревьев,
А в старом домике моём
Иное будет настроенье.

Уже не маленькая я,
Но помню, помню этот вечер,
Как собралась вокруг семья,
Какие радостные встречи!

Кот вышел воздухом дышать
И на заборе восседает.
Он захотел нам не мешать,
Теперь один, без нас гуляет.
07.11.2021 г. в 19.20 мин.


Рецензии