Ненужные дети

    ***Ненужные дети***
Как же больно когда в наше время,
Где то есть ненужные дети,
Где то мать,что за них не в ответе,
И отцы, что их знать не желают,
И считают ненужное бремя,
Как же больно когда их бросают.
       Автор Е. Павленко ( Елсукова)


Рецензии