Ультиматум!

Когда-то Русь в Миру была Святая,
А нынче - Слабоумие в нас Страсти…
Ползучее Вторжение Китая –
Предательство Иуд кремлёвской власти!

Вторжение «друзей» без нападенья
Стратегия «улыбок» – Вероломство…
Проснётся не народ, а населенье,
Проспавшее, предавшее, потомство!
Зомбируют «укольчиком» спасаться,
Стратегия и План Нам очевиден…
Не сложно для чего, Нам догадаться,
Чтоб Свет «в конце тоннеля» был не виден!
Ужасны Преступления в масштабе –
Готовится Удар по нашим семьям…
Не верю я, что Тьма петлю ослабит
И это не предел Хитросплетеньям…
Пройдёт «девятый вал» по всей планете,
Вторжением «вакцины» Геноцида…
Причастных и Невежество пометит
Не верю я, что смертность, цель «ковида»!
Невежество, Покорность, для безумных -
Невежество открыло двери Страху…
Покорным стадом… вышли из разумных,
Безумство открывает двери Краху!

Когда-то Русь для всех была Святая,
А нынче - оккупирован Мир Страхом…
Бесчинствует во власти волчья стая,
А Миру – Ультиматум – Жизнь под Шахом!

7.11.2021г.  Бориспе.


Рецензии