Белая и синяя полоса

Белая и синяя тельняшки полоса,
Будто бы везенье-невезенье
Ангелов звучат святые голоса,
Небеса открыты на мгновенье

Он шагнул, и замер под ногами мир,
Он увидел, как земля прекрасна
Облака накрыли новенький мундир,
Значит он родился не напрасно

   Белая и синяя полоса,
   Это облака и небеса - 3 раза.

Вдруг заело что-то чёртово кольцо,
Пронеслась вся жизнь в одно мгновенье
Матушка в платочке вышла на крыльцо,
У небес просить благословенье

Чтоб в свои объятья приняли поля
И леса опушки постелили
Чтобы мягким пухом встретила земля
И грехи досрочно отпустили


Рецензии