Экспромт

Если даже жизнь дерьмо не смей ныть. Есть билет в один конец нужно жить. У природы как известно свой сюжет , неповторим и уникален звёзды свет . Радость тихую подарит горизонт . На прогулку захвати с собой зонт , тучи плавно проплывают над землёй . Небеса даруют задумчивый покой , небеса прекрасны как всегда . Остальное проходит суета . Расскажу тебе историю одну , если живу то я люблю . Посчастливилось тебе мир сей лицезреть , научись музыку ветра разуметь , дни печальные отступят навсегда . Временами жизнь бывает трудна .


Рецензии