Горная шумит река

Горная шумит река
Своей музыкой чудесной,
Словно щедрая рука

Край берёзовой глуши
Поднимают к небу ветки
Белые карандаши

В жизни всё идёт по кругу,
И сосновый молодняк
Жмёт иголочки друг к другу

Солнце село за хребтом
О печалях и тревогах
Я подумаю потом

Снег лежит, как чистый лист,
Написать бы новый стих....
Не могу, ведь он так чист

Может, просто красота –
Кто-то скажет…. Но пред нею
Отступает пустота


Рецензии