Пережитки

Советские пережитки, останки коммунизма
Зародили в молодежи дух анархизма.
И не важно, что здесь непонятного,
Ваше положение совсем неблагоприятное для вас.
Мы взяли неудачи и давай их об стол херачить,
А вы, пока, посмотрите в сторонке,
Вам же решать глобальные проблемы
Адской готовки на кухне созданий иллюзий,
Повторений ошибок прошлого,
Завод граблей судьбы пешеходов неосторожных.
Я устал смотреть на этот цирк,
Кошки-мышки, догонялки,
Впечатление создается: а всё ли с головой в порядке?
Вы обо мне такого же мнения,
Но без вас не было бы вдохновения,
Пусть каждый останется при своей игре,
Получает кубки и награды валом,
На родных берегах, на своей стороне
Укрепится корнями, ногами, страхом.


Рецензии