Ответ, как выстрел

Твой ответ, как выстрел в лоб.
И жить теперь с отверстием во лбу?
Уж лучше положите сразу в гроб,
Скажите кто-нибудь мою судьбу.

Я вылечусь и жить продолжу,
Увы, конечно, не с тобой.
Тебя, естественно, не потревожу
И буду счастлив, но с другой.

С той, кто рану эту мне затянет
И с кем я буду словно в облаках.
С той, кто людям боль не причиняет
И ранее сама была в слезах...

(Данное стихотворение парное к "Она сидела вся в слезах", читается 2ым)


Рецензии